ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

天然とらふぐと養殖とらふぐの【利き河豚・味比べ】

2018年08月21日 (火) 16:49
平成30年10月6日(土曜日)
PM18:30〜〜
🐡天白ひらこし【ふく楽舎】
     第九回 『利き河豚、味比べ』🐡
🐡『天然とらふくと養殖とらふく』
       を食べ比べる会♫
       が開催されます。🤓 

料   理  
              前      菜
            【天然とらふく】刺身/しゃぶ鍋
            【養殖とらふく】刺身/しゃぶ鍋
               養殖とらふくの唐揚げ
              ふく雑炊
              白子酒・ひれ酒・ビール・酒・焼酎

会     費  13,000円(飲み物込み)

■□■ ───────────── ■□■
株式会社 天白ひらこし【ふく楽舎】
〒750-0093
山口県下関市彦島西山町5-2-1
TEL083-267-4998 FAX083-261-1187
Email: ogata@fukurakusya.co.jp
URL: http://www.fukurakusya.jp
■□■ ───────────── ■□■

 利き河豚1



















利き河豚2





































利き河豚3





































マーク



















マーク






 
この記事を表示

韓国釜山調理師専門学校(とらふぐ料理体験)

2018年08月04日 (土) 10:44
🐡ふく料理体験🐡韓国釜山調理師専門学校🐡株式会社天白ひらこし【ふく楽舎】🐡       ふく料理体験が開催されました。本日は🔪韓国...
記事全文を読む

下関大丸夏の贈り物【天白ひらこし出店】

2018年06月29日 (金) 15:01
下関大丸お中元スタート下関大丸・博多大丸ではお中元スタートしております。下関大丸夏の贈り物7階お中元総合ギフトセンター8月5日(日)まで天白ひらこし【ふく楽舎】明治維新150周年商品は、...ふく食解...
記事全文を読む

ふく食解禁130年ロゴマーク

2018年06月28日 (木) 13:47
ふく食解禁130年記念ロゴマーク が発表されました。🐡天白ひらこし【ふく楽舎】🐡下関観光コンベンション協会からデーターと使用内容をいただきました。このロゴマークを積極的に使用して「ふく食解禁...
記事全文を読む

下関ふくは秋の初セリから!天然&養殖トラフグ味比べ

2017年09月20日 (水) 08:49
下関ふくは秋の初セリから!!待ちに待ったシ-ズンがようやく幕開けとなってまいります『福を呼び、夢がふくらむ下関』第8回天然・養殖とらふく【利き河豚・味比べ】​参加者を代表して2名の方にスピーチをお願い...
記事全文を読む

天然とらふ.く養殖とらふく『利き河豚・味比べ』定員到達!

2017年09月05日 (火) 19:22
ふく楽舎イベント 第8回天然とらふく《初物》&養殖とらふく【利き河豚・味比べ】■下関ふくを食す会​満席となりご予約を締め切りました​遠隔地のご予約⇒大阪からご夫婦でご参加頂きました...
記事全文を読む

天然とらふくと養殖とらふく味比べ/今シーズン初せりを前に

2017年08月11日 (金) 06:46
下関を元気に‼『ふく楽舎』イベントメッセージつながり、交流&絆 第8回天然とらふく《初物》&養殖とらふく【利き河豚・味比べ】■下関ふくを食す会 下関ふくは秋の初セリから!!待ちに待...
記事全文を読む

長府.画廊『梵天/茶屋併設』5月末で残念ながら閉店

2017年06月04日 (日) 15:18
(株)ノマ企画//古典芸能・音楽・絵画、また出版等の構成・​編集の企画プロデュース​1994年長府に本社を移転を機に開設。25年間に渡り城下町​長府から国内外の作家らの活動を支え芸術文化の拠点としての...
記事全文を読む

NPO法人ふるさと下関応援団29年度総会後懇親会inふく楽舎

2017年05月15日 (月) 07:02
~私たちは、ふるさと下関への郷土愛を深める活動と共に、全国に下関人の輪を広げる活動を行う団体です~NPO法人ふるさと下関応援団会報誌/下関人…「ふく爺」も団員のひとりデス懇親会/吉本知則...
記事全文を読む

升本猛≪メルヘンの詩≫原画展/下関大丸5F美術画廊

2017年05月05日 (金) 21:27
升本猛・個展は、昭和47年から連続今年で36回目!​期間5月3日(水曜)から9日(火曜)…毎年ゴールデンウィーク​を挟む時期に開催!左/お祝いの胡蝶蘭は坂東玉三郎さんから下関彦島在住、画...
記事全文を読む
<前 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次>

Blog Category

義経コース

­月初旬~1­1­月中旬まで好評開催!!※7­月1­0­日~9­月2­0­日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8­名様以上から承ります(最大8­0­名様)体験風景はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0